
L’azienda agricola
I nostri prodotti
- Confettura di fichi BIO
- Fichi sciroppati BIO
- Jette (fichi secchi)
- Jette farcite (fichi secchi, noci, limone, finocchietto)
- Moscioni (fichi secchi)
- Moscioni (fichi secchi, mandorle, limoni)


L’attività trainante dell’azienda agricola Murikè è certamente la produzione e trasformazione del fico bianco D.O.P. del Cilento. I vasti ficheti con circa 4.000 piante rappresentano, infatti, il più rilevante impegno di questa azienda. La trasformazione e conservazione dei fichi, quindi i processi di essiccazione e confezionamento o la produzione di marmellate, avvengono tutti in sede, in un laboratorio artigianale tecnologicamente avanzato.

“Io non faccio marketing. Produco cibo, non food. Perciò sto zitto. Non voglio diventare moda. Sono un contadino, non voglio essere un personaggio”
– Eugenio Cioffi –